Кобелиное

Анастасия Захарова 13
Ты такой красивый - невозможенно!)))
Блеск зубов - что свет из холодильника.
Как кобель - породистый , ухоженный.
Усики, как стрелки у будильника.

И с тобой  она - девчушка милая
Ох , дитё - ну ни ума, ни разума...
Яблоко - хмельное, молодильное
Для тебя она -  все этим сказано...

Капитал. По Марксу. Толстым томиком.
Кошелёк карман очертит графикой.
И газели -  юные и томные
Движутся к тебе аллюром-трафиком...

Тошно. Мутно. Все давно изучено ...
Нет их "поперёк" - физиология.
Все массовка - нет такой, чтоб штучная.
Чтобы наплевать на анатомию...

Чтобы с ней дышать одним дыханием...
И от рук её взрываться порохом...
Глядя на неё всегда с желанием :
"Раздевать и властвовать" без отдыха...

Да, была. Но не ценил - не верилось.
Что уйдёт. Забудет. И забудется...
Ну ищи - не поздно ведь надеяться.
Что? Она? Да нет. Всего лишь чудится....