костер любви...

Галина Акимкина
Ну целуй меня, целуй, обнимай!
Ну балуй меня, балуй и ласкай!
Ну сожги меня любовью своей!
Нежным будь со мной и слов не жалей!...
Залюби меня до страсти, до грез!
Залюби меня до крика, до слез!
Будь со мной и будь моим до зари!
Ночь безумную, как СОН подари!...