Все не то, все не так

Лариса Чистилина
Все прилично, ровно, степенно,
Детонатор - сущий пустяк,
Понимаешь почти мгновенно,
Все не то у нас, все не так!

Словно вспышка - озарение,
Стало скрытое очевидным,
Больше нет надежд и сомнений,
Нет любви, больно, обидно!

Не помогут друзья, родные,
Рухнул мир, надо расстаться,
В жизни будут пути другие,
Не позволь себе сломаться!