Неизвестному читателю...

Вера Аксенова-Соснина
Неизвестный читатель! Сегодня так много прочёл!
Благодарна тебе. Значит, было читать интересно?
Почему неизвестный? Надеюсь, что я ни причём?
Просто...мало ль причин, чтоб остаться для всех неизвестным!..