Лунный свет-Катерина Варфоломеева

Гандвик
Ты в моих глазах увидишь вечер
И луну в чарующем сиянье.
Стан окутан в шелковую вечность,
Лунная дорожка между нами.

Протяну тебе я робко руку
И застыну в вечном обожании…
Мысли соразмерны сердца стуку.
Ты танцуешь с белыми тенями.

В райский сад влечёт меня запрет,
Я жонглирую орущими тенями…
Кто-то повторяет мне «просвет»,
Облако танцует под ногами…

Тяготит рождающийся свет.
В эпицентре замкнутого круга.

***
Я взираю на реальности макет:
Пыль, снотворное, билет.