дети думают о смерти...

Фазир Джаферов
дети думают о смерти
каждый миг.
что ты, солнышко, что ты, светик,
совсем сник?

дети думают о смерти
и будут думать впредь...
Хорошо бы на рассвете
тихо умереть.

дети думают о смерти,
но смерть нейдёт, пока
сквозь дремоту слышат дети
запах молока.