23. 20 И ёжику понятно-20

Василий Марценюк
   "Этимологический" словарь.

Амбулатория - Женщина-амбал;
Бригантина - Женщина-бригадир;
Визитка - Посетительница;
Гладиатор - Утюг;
Горнило - Окучник;
Кадиллак -Священник с кадилом;
Клептоман -Клепальщик;
Кувалда - Кукушка;
Молекула - Богомольная;
Мерзавец - Замерзший;
Мюсли - Мысли всмятку;
Отпрыск - Пульверизатор;
Плюрализм - Плевательница;
Пюпитр - Выпивоха из Питера;
Салют - Топленое сало;
Скелет - Спортсмен-скелетонист;
Страшилка - Страховой агент;
Супостат - Остаток супа;
Юзер - Едущий по скользкой дороге;
Сыроежка - Любительница сыра