На твоей планете

Александр Коковихин
На твоей планете свои законы,
климат зависит от ритма танца.
Если есть в зелёных горах драконы,
то исключительно, чтоб кататься.
В облаках добыть можно сладкой ваты,
к ним специальные ходят лифты.
А фламинго, если нарисовать их,
рады дружить и крутить кульбиты.
Рисовать – и хочется, и почётно,
всё разукрашено, даже гравий.
Невзначай и вдруг напортачишь в чём-то –
сразу волшебники мир подправят.
Не бывает зла, безобидны шутки,
смерть заменяется пеньем в хоре.
Словно феи, мамы добры и чутки,
волосы вьются и пахнут морем.
И нарядно мамы всегда одеты,
папы пьянущие не страшны им…

Забери меня на свою планету.
Дочка! Хотя бы на выходные.