И Паркер твой кричал!

Казанцев Василий Степанович
                Рецензия посвященная Серафиме Ананасовой на стихотворение

                _________"Бог придет заглянуть в тебя - что взросло?"________


Прошедшие земные все пороки!Как раз и представляют для Иисуса главный интерес!


И, хоть, их тело и глаза от боли поволоки, они в пороках многое смогли в себе


раскрыть - узнать,им есть что рассказать, они прошли кромешный - адский лес! ...


И лизоблюдам  чистеньким  преподнести уроки, которые боятся - руки  замарать!...


Испита чаша Люциферова до дна, не соблазняет больше бес! И соковыжималка адская


не давит из души уж больше соки! Ты - скальпель-сталкер собственной душе - ее


запутанных небес и Отдал все до капельки! И "Паркер" твой кричал, что человек -


ничтожно-маленький! Ты тело потерял - в нем тесно - оно в бою мешало мракобесно,


что рыцарю доспехи! И плотские утехи, теперь лишь, только глюк и мозговые слабые


помехи! Пришел к тому,с чего ты начинал!О! Пустота - ты главный на Земле онал!...





                Фото: Казанцева Василия,