Все тебе

Роза Кулиева
И убеждать себя не перестану,
Что вечер свеж и горек чай,
Что это все мне не залечит раны.
И ты не рвись ко мне, не выручай.

Тебя увидеть, хоть мельком, хоть случайно,
все требует во мне, все говорит.
Но утешаю, как ребенка безутешного отчаянно.
Ты потерпи. Перегорит.