Хороший такой, хоть плачь...

Елена Орлина
Хороший такой, хоть плачь.
Хоть бейся челом об пол.
Спаситель мой и палач,
Безбожник и богомол.

Пресветлый - лазурь внутри,
Веселый - не забалуй.
Родной такой, хоть умри.
Но лучше уж поцелуй.

Далекий как океан
И близкий как сердца стук.
Никто и ничто... обман,
Но все же бесценный друг.

Серьезен- и бровь дугой,
Надежен - гора, кремень.
Зачем же ты есть такой
Хороший.. хоть плачь, хоть пей?