Запчасти быка

Ден Смолин
Волосы «под ноль», зубы в труху,
Тело его никогда не найдут,
Пузырься кислота, дроби кость металл,
За словами не следил, брал не отдавал.

Горячая-дурная в грязный слив течёт,
Почки молодые в контейнер на лёд,
Под вопли замкнулся ещё один круг,
Работает-спешит криминальный хирург.

«Рестики», ломбарды, битый Porsche Cayenne,
А сейчас не слышно пульсации вен,
Был монолит: кулаки и борода,
Теперь разлетится по разным городам.

Кричали, стращали, прощали и не раз,
Нужен лишь хрусталик, но заберут весь глаз,
Понятия - другим, не учился жить,
На пустую могилу мамке ходить.

Волосы «под ноль», зубы в труху,
Тело моё никогда не найдут,
Пузырься кислота, дроби кость металл,
Ничего не боялся, в безносую плевал.



2017


ПРИМЕЧАНИЯ:
«Рестики» - рестораны.