Боже, дай мне сил

Аврора Брайт
Боже, дай мне сил
Вновь найти себя,
Полюбить весь мир,
Также, как тебя.

Боже, дай мне сил
Всех простить врагов,
Отпустить друзей,
Подарив любовь.

Боже, дай мне сил
Верить в чудеса.
К истине прийти,
Глядя в небеса.

Боже, дай мне сил,
Умоляю я,
Не сойти с пути.
Как я без тебя?

Боже, дай мне сил
Крылья распахнуть.
В глубине души
Разъедает грусть.

Боже, дай мне сил
Эту жизнь обнять.
Свет души дарить,
Каждого понять.

Боже, дай мне сил,
Путь мой освети.
Чтобы я смогла
По нему пройти.

Боже, дай мне сил...