Прошло...

Ромчик Чудовый
Было или не было – не помню,
Знаю точно – всё уже прошло,
Я потерю эту не восполню
Без тебя мне очень тяжело…

Думать, ждать, надеяться и верить,
Больше уже мне не суждено,
Сердце из осколочков не склеить,
Было это всё предрешено.

© Р. Чудовый, 2014.