К цели

Море Солнца
Рецензия на стихотворение «Быть первым» (Robin)

http://www.stihi.ru/2017/07/23/9622

Стравлены доброе с нужным,
Неупокоенны сердцем и духом,
Кажется важным, встроенное в геном.
Взгляд.
Я даже в пекле, всегда остаюсь равнодушным,
Ведь и судьба, как продажная шлюха,
Дорого встанет, яд добавляя в вино.
Ад.
Вытерпим, кто мы? Тысячи атомов боли,
Как суррогатный, Божий, стотысячный клон,
Всем нам даны от рождения маски, роли,
Поклон.
К цели, победа любою ценою,
Выжжены кровью по венам локации дня,
Между тобою и мною волною -
кардиограмма
свинца.