Антимония

Александр Кряжевских
1) Не выбирай свое время
Оно ведь выбрало нас
Не забывай свое племя
Оно умрет через час
Не выходи за пределы
Они уже не нужны
А в сознании пробелы
Смысла не лишены

Припев:

Давай с тобой вдвоем
Поговорим о том
Как быть нам и куда идти
И что нас ждет впереди

2) Не ищи путь, просто делай
Ведь ты все скоро поймешь
Не выходи за пределы
Или случайно умрешь
Не забывай о удаче
Она тебе не нужна
А кто-то там тихо плачет
Ведь его жизнь так прошла