Золотая свадьба

Светлана Баранник
Растяну меха гармошки,
Сыпь,деревня,в хоровод!
Юбилей у деда Прошки,
Бабку Глашку в загс ведет!
Свадьба пляшет золотая,
Бабка Глаша- руки в бок
- Я сегодня молодая,
Жарь  вприсядку,мой дедок!
Дед наяривает лихо,
Глядь,а Глашки нет в кругу,
Увели бабульку тихо ,
В стог огромный на лугу,
Деда греет самогонка,
Рвет рубаху на груди,
Вилы в руки,мат вдогонку,
- Развожусь- не подходи!
На конкурс :"Растяни меха, гармошка"