Чай с любимым

Светлана Доля
Присядем в саду, любимый,
я вкусный налью мед-чай... 
Пусть он подарит нам силы,
калитку  откроет в рай...

Там  мило и так спокойно,
Звенит колокольчик вновь..
Родной мой, и ты довольный –
Нам  чай подарил любовь...

Чай с бергамотом – он пряный,
Изысканный нежный вкус...
Какой он сейчас желанный,
открыл  необычность  чувств...

Сок апельсина  в нём чистый,
а может лимонный цвет...
Он сладкий, такой  душистый –
Глотком одним ты  согрет...

Присядем в саду, любимый,
я вкусный налью мед-чай... 
Пусть он подарит нам силы,
калитку  откроет в рай...


    24.07.2017
Картина художника Людмила Гроза