Всегда незримо я с тобой

Натали Валерия Дорофеева
Всегда незримо я с тобой,
Тебя душою согреваю.
Своей невидимой судьбой,
Как крыльями я укрываю.

Когда хандришь, не спишь, грустишь,
А за окном бушует вьюга.
Я рядом...знаю ты молчишь,
Но мы почувствуем друг друга.

Я сберегу и сохраню
Твоё тепло, твою улыбку.
Я Бога каждый день молю,
Чтобы простил нам все ошибки.

Не стану я тебе мешать,
Когда один побыть захочешь,
Ты просто знай, я буду ждать,
Любя тебя и дни, и ночи...

Зажгу я вечером свечу
И в благодарность небесам,
Молитвы тихо прошепчу.
За нежность, за любовь воздам.