Яльчик 2017...

Виктор Дементьев 3
Материя влажная пряна,
Мокрая ткань  комарам,
Яльчик и небо  отрада,
Слился  встречая  нас…
Словно сменяя, прощая,
Отсутствие  наше  нам…

Год пролетел незаметно,
Сосны ответом  суровы,
Вечерняя дымка светом,
Водною   гладью   ново…
Чувство свежая сладость,
Серебряно нить родника…

Милое  время   радость,
Открыты на пляже речам,
Многие  мысли  шалость,
Энергией высь  понесла…
Лучше остыньте потомки,
Отдых сегодня  и  вам…