Напутствие...

Смирнов Александр Александрович
Жизнь – не тропка в царство смерти, а шоссе на Небеса!
Это истина! Поверьте! Не пустые словеса!
И шагать старайтесь прямо, чтоб с асфальта не сходить…
А иначе можно в яму ненароком угодить…