А что от тебя останется?

Ксения Савром
А что от тебя останется,
Когда наши рамки смоются?
Когда все уйдет, оплавится,
Планета мерцаний закончится?

А что же с тобою станется,
Когда все исчезнет в реальности?
Ты будешь искать просветление,
Не станешь теряться в печальности?

Ты будешь творить созерцание,
А что состоит в преступлении?
Мы все создаем лишь мерцание,
Когда белый день в ощущении.

Мы все претворители мира,
Что мир тут, что войны и судьбы?
Мы часто пытаемся верить,
Но столько же раз мы и судим.

По своим поступкам и ценам
Мы меряем, что было прожито.
Хотела б я верить, что сбудется,
Не будет все черным поношено.

Мои поколенья сметаются,
Настрои до быта, до ужаса
Летят словно будут разрушены,
Я буду стараться, что душена.

Я буду пытаться и верить,
Что вновь к нам придет просветление,
Что маски сгорят и исчертятся,
А мы создадим ощущение...