Странствия видно...

Виктор Дементьев 3
Видно просторы,
Видна  игра,
Здесь я сегодня,
С вами друзья…
Вид приближая,
Слагается такт,
Строгие линии,
Дымка   смак…
Миг   отделяя,
Прошу не мешать,
Мысленно славлю,
Слава  творцам…
Сколько встречаю,
Слёзы  в  глаза,
Радости   море,
Нас много страна…
Мир и Галактика,
Верит в тебя,
Случаев столько,
Жизни  отдам…