Шар улетел...

Елена Фалеева
Он улетел.
Он взял и улетел
В звенящую пронзительную высь.
А ты смотрел,
ты плакал, ты хотел,
Чтоб вы обнявшись вместе поднялись.

Такой красивый -
красный и большой,
На целом свете он такой один!
Он улетел...
А ты стоишь босой,
Моей души бесценный господин.

Мне не достать его,
мне не достать -
Вот так устроена всамделешняя жизнь,
Я не могу всесильной феей стать.
Но ты держись, малыш,
Но ты держись!