взяли в Сельскую Новь

Оп Павлиний
сразу сокрушая ваше небо
вижу благодарственный оскал
самокат торжественно скакал
заводной лягушкой ширпотреба
не витал спиралькой в облаках
девочка люблю твоё родное
чаемо ли двиганье портное
мёртвое живое ох и ах
нам ли ковыряться в передозе
грызть перемордованного тень?
наша заунывная мигрень
чудо отковыривать в навозе