О-да. Человек - звезда

Катерина Делока
Не артист, не писатель и не модель.

Среди серой и безликой массы
Всяких псевдо- или микрозвед
Он родился - весел и прекрасен.
Грандиозен, как известный мост.

Из любой утопии есть выход.
Он любую "тему перетрет".
Он чудесен. И его возвышен
Бесконечный трепетный полет.

Лучший. Самый-самый. Экстра.
Мега. Супер. Просто высший класс.
Он, поди, еще Бог секса -
Все при встрече чувствуют экстаз.

Бесконечен. Бесподобен. Ярок,
Словно солнца луч во тьме веков!
И его присутствие - подарок.
Взгляд - надежнее стальных оков.

Для такого чудо-человека
Нужен терем самый золотой!
Он же - Достояние века!
Гордость всей страны нашей большой!

Вся надежда на него и чудо!
Мы, дыхание нервно затая,
Наблюдаем ход решений мудрых
И уверенную руку у руля.

Дай Вам Бог здоровья и сверхсилы,
Чтобы мир наш Вы оберегли.
Вы - великое светило!
Вот бы все, как Вы, могли!