18. 07. 17. -22. 07. 17

Николай Алексеевич Зайцев
18.07.17.-22.07.17.

***
Как много девушек хороших,
Красивых, добрых и смешных,
Но у меня одна проблема:
Умру похоже холостым!

Так просит дух любви и ласки,
Как тяжко мне без них дышать
За то, чтоб девичьи увидеть глазки
Готов драконов побеждать.

Я внешностью не вышел право
Характер мой не прост - тяжел
И редко слышу: "Коля, браво!" -
И чаще: "Коля, ты козел!"

Любить хотел бы, быть любимым
И не испытывать проблем,
Чтобы не стало сердце стылым
И дух не тлел бы, а горел

О, где же ты, моя родная?
О, как же мне тебя искать? -
Судьба , злодейка, ты такая
Тебя никак мне не понять.

Я всю любовь готов отдать,
До капли осушить себя -
Мне стало уж надоедать
Мне тяжко очень без тебя.