Оренбургский не пуховый

Феодор
Тётки нынче прут в бейсболках,
Тюбетейках и трусах.
Поп и тот при тюбетейке,
Мат в присутственных местах.

Чтобы вид иметь брутальный,
Мужикам давай платок,
Он оденет, как бандану,
Сразу выдашь кошелёк.

Есть платки, что у старушек,
Да и то не все в платках.
Подавайте бабкам шляпку,
А вуаль прикроет страх.

Коль морщины выставлять,
Мужика не удержать.