машина времени

Александр Орлов 8
Не выезжая из родительской квартиры,
Я всё же смог в трёх странах побывать:
Родился в СССР, живу в России,
А впору бы Хазарией назвать...

       *  *  *
 Каравай-каравай -
Кого хочешь выбирай...
Для одних продай Отчизну,
Душу для других  отдай...

 Я же ноги с печки свесил,
Уши перед СМИ развесил
Думаю:-С кого взять мзду,
На кого одеть узду?

      *  *  *
В Европе грянет Халифат,
В России правит Каганат,
Душа горит, как красный флаг
А за окном опять ГУЛАГ...

       *  *  *
Что-то стало со здоровьем-
Думаю инертно..
Запылало сердце с кровью:
Мафия - бессмертна...