Из ранних

Зитта Петрова
Господь, к Тебе я прибегаю
Ищу покоя и любви
И Отче, я к Тебе взываю,
Все, что плотское- убери!
Прошу уста мои очисти,
Дай в сердце радость,успокой
Обрежь сухие ветки плоти
И все грехи мои омой!
Хочу любить людей,и верить
Что Ты,все можешь изменить:
Поднять упавших, утомлённых,
Сердца больные исцелить
Ведь Ты всегда даёшь надежду
Вселяешь веру в чудеса
И Дух Святой нас утешает
И направляет в Небеса!
На небесах нет зла и горя
Нет зависти, гордыни нет
Там хор Небесный славит Бога
Там вечный рай, Любовь и свет!
И я хочу с Тобой  быть рядом,
Быть в Отчем доме на века
Вкушать плоды от древа жизни
И прославлять мой Царь тебя!!

2015 год.