Жизнь коротка

Алёна Симон
Жизнь очень коротка,
успеть не каждому дано...
 
Но помнить будут на века,
всё переживших, что нам суждено...

Упасть с небес опять на землю,
взлететь , коль суждено, не раз...

Не каждый случай свой приемлет
и давит тормоз, а не газ...

А счастье в малом нам даётся,
его бы надобно взрастить.

Не всем удача улыбнётся,
любите, коль дано, любить...

И не жалейте откровений,
пусть эта страсть всего лишь миг.

И не ищите в ней сомнений,
ведь выбор чуда не велик...

Хватайтесь за любовь руками,
губами нежности испив.
 
Один лишь раз, но перед вами,
коктейль, коньяк, аперитив...