Это любовь

Нателла Манчхава
1
Не каждому дано познать любовь
Не каждый сможет на неё ответить
Порою не найти нам нежных слов
Я вас прошу,глазам,любви поверьте.
  припев...
Любовь на то и есть любовь
Что любят ни за что, а потому что
Он здесь,он рядом,и он самый лучший
Любовь, она на то и есть любовь!
2
Чем любит женщина, вы задали вопрос
Как объяснить,она лишь просто любит
Волнующимся сердцем и душой
И если ей верны, вас, не разлюбит.
  припев...
Любовь на то и есть любовь
Что любят ни за что, а потому что
Он здесь,он рядом,и он самый лучший
Любовь, она на то и есть любовь!