Я не могу простить измены

Григорий Кузнец
Я все могу  понять, простить.
Я не могу простить  измены.
Меня могла ты разлюбить.
Любовь не вечна. Перемены
На склоне лет не утаить.

Да, мы любили. Друг за друга
Готовы были жизнь отдать.
Прости. Прощай, моя подруга!
Я ухожу в далекий край.
В тот край, в котором нет измены,
Царит в нем мир и благодать.

Не пережить мне перемены.
Я не могу ту боль забыть,
Как будто кровь берут из вены….
Я все могу понять, простить.
Я не могу простить измены.