Ничего не жаль

Ирина Холопенкова
Наброшу курточку на плечи.
С тобою жить давно устала.
От невнимания каждый вечер
Я долго-долго умирала.

И умерла.Теперь не будет
ненужных встреч и обещаний.
Тебя моя душа забудет.
Не нужно долгих мне прощаний.

Я не хочу тебя обидеть.
Я просто умерла,прощай.
Мне больно равнодушье видеть.
Мне больно ощущать печаль.

Давай не вспоминать хорошее.
Или расстаться будет жаль.
Всё,что бЫло на землю брошено.
И ничего,поверь,не жаль...