не со мной..

Александр Самир
Теченье дней, жара, усталость
Июля пыльный, летний зной
А ты не близко, вот так жалость
Не рядом, больше не со мной

А мне б обнять и взять за руку
Пройти под полною Луной
Развеять, грусть, тоску и скуку
Но ты сегодня не со мной

Ты где-то там, в мечтах и грезах
И лишь по памяти осталось
Весна в цветах и лес в березах
Любовь…наверно показалось..