Одна из тайн бытия она мудра, но так проста

София Рай
Народа мудрость-это знание
И пусть сопутствует признание,
тем,кто душою не кривит,
а правду людям говорит.

Пусть будет минимум аптек,
здоровым будет человек.
На то секреты свои есть,
их в астрологии не счесть.

Семь дней в недели есть у нас
и каждый день-планеты час.
Вот понедельник,день Луны,
пусть мысли дому отданы.

Тебе хозяюшка скажу:
Божиться надо на Луну.
Ведь именно она дает
достаток дому и комфорт.

Планету надо подкрепить
и к дому,как-то приманить.
На это малость нам нужна,
уборка в доме всем важна.

Да,главное еще не это,
а вот молочная диета,
достаток дому принесет
и облик сразу оживет.

Но с молоком ты не в ладах?
Тогда капуста на устах.
Ты можешь щей себе налить,
Луну же этим поощрить.

Все понедельники так ешь
и пропадет с годами брешь
в твоем кармане навсегда,
да пусть сопутствует Луна!

Про те секреты предки знали,
не просто так нам подсказали,
что щи да каша пища наша.
Вы не подумайте не лажа,
они ведь были мудрецы,
все наши предки,праотцы!

На сем сегодня закругляюсь,
про дни другие попытаюсь
в дальнейшем Вас оповестить
и тайны бытия открыть.