Никто, никак, нигде и никогда

Инна Омут
Никто, никак, нигде и никогда...
Все чувства наизнанку, без заминки.
Я в бесконечной пустоте совсем одна...
Я больше не ищу души в картинках.
Никто, никак, нигде и никогда...
Я это небо разбиваю по кусочкам..
Пускай горит все то, где я - не я!
Совсем, дотла, к чертям...
Я ставлю точку.

21.07.2017