До скорого времени

Вайнберг
мы любовью были пропитаны до костей
(по крайней мере,мне так казалось)
но тебе,черт возьми,было похуй на содержание моих вестей,
но даже себе в этом я признаться боялась...

мы одиноки,даже когда кажется,что не так
звезды касаются плеч,а твой поцелуй пронизывает до костей
я любила и люблю тебя,мой лучший чудак,
как же хочется быть с тобой до времени "посивей".