Близится разлука

Мария Филиппова-Коренева
Я чувствую, что близится разлука.
Опять ком в горле, слезы подступают.
Я никогда не выучу науку,
Что называется «спокойно отпускать».

Я чувствую, что близится разлука,
И сердце так тревожно замирает.
Вновь наступают эти странные минуты,
Когда будто волною накрывает...

Я чувствую, что близится разлука,
И с каждым днем всё больше этих мыслей.
Жизнь моряка - она такая штука...
Разлука ведь от этого зависит.

Я чувствую, что близится разлука.
Конечно же, тебя я отпущу...
И снова повторится эта мука,
Когда я плачу, жду, люблю, грущу...

Мы все с тобой переживем разлуки!
Все бури вместе обойдем.
И никогда не будет в жизни скуки,
Мы мысленно всегда вдвоём.

17.05.2017