Ты ушел в поход

Мария Филиппова-Коренева
Обычная жизнь. Гладь да тишь...
Только время странно замедляет ход.
Я ведь знаю - ты не позвонишь,
Ведь сегодня ты ушел в поход.

Обычная жизнь. Работа, дела.
Только мысли в голове лишь о тебе.
Столько раз тебя уже ждала,
Только в первый раз на глубине.

Обычная жизнь. Стараюсь не думать,
Стараюсь себя делами занять.
И вроде понятно, что печаль моя - глупость,
Но так тяжело это всё осознать.

Обычная жизнь? Без тебя быть не может!
Мне без тебя даже трудно дышать.
Ты так далеко, глубоко... Путь твой сложен.
«Всё хорошо» - мне бы только узнать.

12.07.2017