Мужчина-тыква

Мария Вежновец
В эпицентре быть не надо
Всестороннего конфликта.
Жизни мало? - Не досада,
Если ты мужчина-тыква.

Он весьма неразговорчив -
В этом есть своя интрига.
Если дурой быть захочешь -
Подружись с мужчиной-тыквой.

Вас он, - честно!- не обидит:
Он психически устойчив..
Только, правда, через тыкву
Сам не видит - чего хочет.

М.В.
5 февраля 2017 г.