Сигареты, дым и кофе на столе

Вайнберг
Сигареты,дым и кофе на столе,
А также стопка книг и наше фото.
Ждала тебя всегда,как море теплохода,
Сейчас же мои слезы текут по рамке, на стекле.

А ты?любимый,чем ты занят?
Та я же знаю,что ответ готов...
Ты никогда не имел каких-то рамок ли бортов,
Ты променял любовь на сук,они же манят так вокруг.

Когда-то говорил,что любишь до потери пульса,
Сейчас же веет равнодушием и жалким перегаром ,
Сошли давно из жизненного курса,
Когда-то наши чувства пылали ураганом…