Когда же найдётся учёный?..

Александр Жданов -Добромыслов
Летя в бесконечном пространстве,
Со скоростью общей судьбы,
Мы вертимся в непостоянстве
Её постоянной борьбы…
Наш мир, в океане энергий,
В движении их преуспел,
Неся нам поток уравнений,
Которым не виден предел…
Вокруг всё несётся, грохочет,
А время подсказки даёт,
Наука же, словно не хочет
Энергию брать в оборот…

Когда же найдётся учёный,
Разумнее многих других,
Полями Земли увлечённый,
К тому же, прочтёт этот стих,
Тогда…, а я в этом уверен,
Эфир покорится ему,
Поскольку он твёрдо намерен
Отдать свои силы добру…

Эфир, как источник энергий,
Готов человеку отдать
Всю мощность свою, без сомнений,
Осталось её только взять…
Тогда человечество сможет
Другими шагами шагать,
И разум свой сразу умножит!
Да вам ли об этом не знать!..