91. Кто-то...

Виталий Кенарь
Где жизнь? Где счастье? Где тепло?
Ответов нет - вопросов море...
Кому-то в жизни повезло,
А кто-то утопает в горе.

И слабых нет, и сильных нет.
Никто, поверь, не идеален.
Но кто-то говорит "привет",
А кто-то расставаньем ранен...