Моим подругам

Анна Евгеньевна Васильева
А ветряные мельницы все вертятся       
И смысла нет в сражении со злом.          
Ведь только в юности в победу верится…
Теперь умением, а не числом
Берем мы крепости, какими взглядами
Нас провожает восхищенный хор!
Зовут богинями, зовут наядами,
А мы глядим с усмешкою в упор.
Ни лесть, ни сладостные обещания
На нас не действуют, души тепло,
Поддержка  друга и слова  раскаянья
Нас снова поднимают на крыло.

С наступающим праздником - женским днём!