Она прекрасно понимала

Станислав Зарудний
Она была вся из пурпура,
Грудь- две лимонки у неё,
Ах, как хотелось, верить в чудо!
Что будет бой и станет всё...

Свет ниспадал и тень качалась
от той прекрасной(что хочу),
Она тихонечко игралась с
котом, что прыгал на траву...

Поднимет так его забавно,
Наклонит стан,- душа горит...
И мысли облетают тайно
Её обнять, целуя ник...

Она прекрасно понимала,
Что будет сладость на устах,
Раздвинет озеро "Байкала"
Её герой войдет в сердцах...

И только время всё томило,
Кричали птицы в вышине....
Их взгляды встретились, так мило
Все им понятно в ( Па де-де)))))