Поэтская природа

София Де-Аллен
Поэт по сути нем и глух.
Не признан ,не услышан.
Он лишь лирический сосуд,
Что носит мысли свыше.

Не смея допустить прорех,
 Идею раздирал до корки.
Искусство льётся как от смеха,
Так и от боли, и от горя.

Бессмертием силен творец.
Дан долгий путь и одинокий...
Ведь у поэтов нет сердец.
Их кровь качают только строки.