Толь отклинется мне мир...

Валерий Марро
Толь  откликнется  мне  мир,
Толи я  откликнусь  миру?
Толь наполнится  эфир,
Толь  уйду  я  из эфира?
Толь  идёт в  Китае дождь,
Толь к  дождю  спешат в  Китае?
Толь политику  поймёшь,
Толь она всех доканает?
Толь  придёт ко  мне любовь, 
Толи  я  приду  к ней  в  гости?
Толь метёт в Сибири  вновь,
Толь мои  промёрзли кости?
Толь  с  Америкой дружить,
Толи  с ней  дружить не  стоит?
Толь  соседку  утопить, 
Толь  сама  она  утонет?
Толь  взойду  на Эверест, 
Толи спрыгну  с  Эвереста?
Толь найду  себе  я  место, 
Толь на  мне поставят  крест?

24.07.2017

Шутка!

Фото  из  интернета