Крымский Красноперекопск

Ангелина Моисеенко
Город наш - ворота Крыма!
Славный Красноперекопск!
Здесь Три Штурма всем знакомы,
И канал здесь Крымский тек...

А вокруг - все степи, степи...
Героический наш край!
Береги просторы эти,
И дедов не забывай!

Рядом здесь есть вал Турецкий
И родные рубежи...
Битвы были, были смерти,
Деды бились и отцы!

И сейчас стоят на страже,
Охраняют наш покой!
Наши воины всех краше!
Крепче нет границы той!

Нас ребята защищают,
Жизни отдают свои!
Пусть спокойно отдыхают
Люди Крыма! Нет войны!

Здесь стоит российский воин!
Он защитник и герой!
Благодарности достоин
Он большой, большой, большой!

Вспомним павших на границе,
И живым - земной поклон!
Если надо - будут биться!
Есть у Родины заслон!

Настоящие герои
На границе здесь стоят!
Вас всегда собой прикроет
Русских воинов отряд!

     24.07.2017