В звенящей тишине...

Елена Ковшова
В звенящей тишине – начало дня,      
Ни ветерка, ни звука, ни движенья…         
Рассвет – всегда надежда для меня,               
Я отпускаю ночь без сожаленья.
Тепло по солнечным лучам стекает,               
День новый набирает обороты.
Надежда никогда не угасает,
Хоть иногда крутые повороты
Меняют дней теченье в одночасье.
С доверьем принимаю перемены,
Стараясь с миром Божьим жить в согласьи.
Пока что рано уходить со сцены,               
Спектакль Бога лишь близится к развязке               
И лицедеи снимут свои маски.               

08.07.2017